Как экспортировать статистику из базы данных через файл

Список доступных для подключения систем в Garpun Feeds постоянно расширяется. К примеру, недавно мы ввели возможность манипулирования списками рассылки в Mailchimp. Однако написать коннекторы ко всем существующим системам не в состоянии ни один инструмент по перекладке данных.

Выход есть - вы можете настроить выгрузку данных в файловом виде. И по этому поводу у нас есть отличные новости.

Ранее при создании потоков с CSV- или JSON-файлами необходима была помощь техподдержки. Теперь вы можете самостоятельно настраивать пресеты для таких потоков на этапе настройки источника данных.
Выгрузки в виде CSV- и JSON-файлов - универсальный способ настроить перекладку данных для любой системы, даже если в Garpun Feeds для нее нет готового коннектора. Многие популярные приложения и сервисы позволяют экспортировать содержащиеся в них данные в файловом виде. Далее вам достаточно указать в настройках потока путь к файлу и задать правила перекладки данных (настроить пресет).

А еще мы расширили список поддерживаемых протоколов для загрузки CSV- и JSON-файлов. Теперь загрузить данные можно и через SFTP наряду с доступными ранее загрузкой по URL и через FTP.

Еще один вариант настройки потока для системы, с которой у Garpun Feeds пока нет интеграции - прямое подключение к базе данных. Недавно мы успешно провели интеграцию с базой данных клиента с помощью JDBC-коннектора. Благодаря этому пользователь Garpun Feeds смог выгрузить данные непосредственно из базы сразу в BigQuery.
С помощью JDBC-коннектора вы сможете, к примеру, выгрузить из CRM Битрикс различные сводные отчеты.

Если у вас возникают сложности при настройке выгрузки через файл или при подключении к базе данных - обращайтесь в техподдержку, обязательно поможем!
Made on
Tilda